Image

Bratlinge mit Kräuterdip

Zutaten Bratlinge

150g
    Hahne feine Haferflocken
2           Eier
3           Lauchstangen
3           El. Öl
+ Kräutersalz und Pfeffer


Zutaten Kräuterdip

200g   
Vollfetten Quark
1          
Tl. Schnittlauch
1          
Tl. Dill
1          
Schuss Milch
+ Salz und Pfeffer

So wird's gemacht:

1
Lauch waschen und in 5mm dicke Scheiben schneiden.
2
Eier in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Daraufhin alles vermischen.
3
Kleine Bratlinge ca. 6 cm breit formen und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten goldig anbraten.

Kräuterquark:

1
Kräuter waschen und fein hacken.
2
In einer Schüssel so lange alles vermengen bis eine cremige Konsistenz entsteht.
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

30 Minuten

ZEITAUFWAND

Geeignet für 2-4

PORTIONEN

Mittlere

SCHWIERIGKEIT